Видео-интервью для youtube-канала «Коктейль Путешествий»

Сложив руки на уровне груди, местные жители с острова Бали сердечно приветствуют каждого благостными словами: 

Om Swastyastu!

Так и я впоследствии искренне желала счастья всему земному сущему и утром, и днем, и вечером. Что содержат в себе слова, пришедшие из санскрита? 

Om, Swasti и Astu — комбинация трех слов, призывающих мир и гармонию. Божественный звук «ом» как вызов ко Всемогущему, чтобы славить его имя («О, Боже» дословно). «Свасти», заключающее в себе «безопасность, счастье и благополучие». И «асту», что означает «с надеждой». Таким образом, эти слова являются особой формой уважения к ближним. В них отражается надежда на то, что мы способны встретиться в добрых чувствах и мыслях для установления гармоничных отношений.

Пожалуй, никогда не забуду, что именно остров Бали открыл мне сердце, показав настоящую Любовь: к себе, к другим и ко всему миру. Хочу поделиться с вами интервью, которое у меня взяла Мария Петрякова в самом начале моего путешествия к себе. Выражаю благодарность не только руководителю отдела путешественников тренинга RD2  и автору блога о путешествиях cocktailtravel.ru в ее лице, но и члену крепкой и дружной семьи, которую я обрела в Убуде. И отдельное «спасибо» Максиму Красюку, который является незаменимым фотографом и оператором для сообщества «удаленщиков» на Бали. Я то знаю, что они еще и ведущие, и организаторы, и вообще на все руки мастера… :) Скучаю!

Кстати, подписывайтесь на мой канал, друзья!

Впереди сотни видео-историй о моих путешествиях :)

Ваша Я.Я.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.