Здравствуй, мой дорогой читатель!

Мне потребуется еще какое-то время, прежде чем я смогу словами выразить совершенно непередаваемые чувства относительно этого моего «детища». Как зачастую и случается в жизни многих — это лишь маленький островок той деятельности, которая круговоротом событий меня окружает день ото дня. У меня — совершенно точно — есть большая и светлая идея поделиться накопленным опытом и знаниями. Пока я делаю лишь небольшие шажочки на пути к чему-то поистине важному не только для меня одной. Но это лишь пока.

Если у тебя — мой друг или подруга, а может незнакомец даже — хватит терпения и доброго намерения наблюдать за становлением этого проекта, то я, поверь, сумею приятно удивить. Однако, откинь в сторону всякие ожидания. Все самое лучшее происходит неожиданно и внезапно.

Почему от блога к травелогу? Очень просто!

ТРАВЕЛОГ (от англ. «travelogue» — a speech, movie, or piece of writing about someone’s experiences while traveling) — ЭТО МИР ГЛАЗАМИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА. 
NB! Читай трЭволог, травЭлог или травелОг.

В далеком прошлом для многих они были единственной возможностью увидеть далекие страны, хоть и не своими глазами, однако без тревог и волнений. Сейчас же, путешествия стали доступнее и безопаснее, а травелог пережил многочисленные этапы трансформаций: от путевых заметок до современных блогов.
Но и по сей день они привлекают читателей по всему миру, не превращаясь в странную архаику. Главный интерес — сам путешественник, чьи истории способны вдохновить и открыть неизведанное, стереть границы, разрушить стереотипы, показать иную культуру и быт. Все через призму собственных знаний и опыта.
Время меняется, но люди остаются людьми.

Мне интересен Человек «путешествующий».

Я соберу сотни человеческих историй, которые сумеют объединить тысячи людей.

Добро пожаловать в мой TRAVEbLOGUE!

P.S. приглашаю рассказчиков и писателей поделиться своими путевыми историями.
Меня на всех хватит.

Группа в вк: http://vk.com/public77610896

E-mail: travoyadnaya@gmail.com

 

Ваша Я.Я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.